加入收藏 | 会员中心
网站首页 -> 资讯中心

PBS 陪伴签证

PBS Dependent 陪伴签证


什么是陪伴签证?

陪伴签证,也就是PBS Dependent。作为英国PBS(point-based-system)积点制签证的持有者,往往可以享有能够携带配偶,未婚配偶,子女等家人在英居留的权利。Dependent签的申请除了对应的资金要求以外最看重的就是与主申请人关系的真实性。作为配偶的身份来申请主申请人的dependent的话,更是要有力的证明婚姻关系的可靠。


最佳申请时间:

当然是准备的越早越好!不需要等到结婚之后,因为陪伴签证主要考察你和配偶婚姻关系的真实性,除了一纸结婚证外,还需要准备联名的账单,双方居住同一地址的证明,甚至照片或者第三方的证明信件等,如果等到结婚之后再准备材料,如果发现材料不足,则需要延后申请的时间,如果申请人的签证已经不允许在英国较长时间继续停留,那么申请人必须回国申请。这样对新婚的你们造成两地分居相思之苦是完全没有必要的。


注意事项:

1>.   PBS Dependant签证适用于夫妻和未满18岁的子女。若未结婚,须出示2年的同居证明以及

        意向结婚。

      *根据移民局2014年4月的移民条约:

        如果申请者与积点记分制的伴侣是未结婚的,那么你们必须要有最少两年的相似于夫妻一样的

        一起生活的经历。  

2>.   对于Sponsor所持PBS签证不同,对资金的要求也不同。而作为学生签伴侣还须注意所在城市

      (Inner London 或者 outer London)。

3>.   由于Dependent可以单独申请,所以Dependent签证到期日一定与Sponsor一致,但是起始日

        不一定一样。

4>.   对于Tier 4(General)学生签证的持有者,只有课程等级超过Level 7,时长不低于12个月并且

        由英国教育部认可的Highly Education Institution(一般为大学)提供的课程才可以携带家属(配

        偶或子女)。


拿PBS家属陪伴签证优势:


· 若申请人已在英国并持有Leave to Remain签证可以选择境内申请;


· 若Sponsor的积分制签证(如Tier 1,Tier 2工签)最终可以申请永居,则Dependent可


 在满足相关条件后,一起申请英国永居;


*需注意若dependent签证在2012年7月9号或之后拿到的需要满5年才可以申请永久居留;


· 对于夫妻双方的年收入没有要求;


· 持有者来英后,可以读书或工作.

 

 

 

 


<< 返回

公司地址: Room 22 11 bear street London wc2h 7bp (唐人街,Leicester square underground 步行一分钟)
紫星移民签证服务 2010 - 2018