加入收藏 | 会员中心
网站首页 -> 资讯中心

非欧盟国家家属许可证申请

与欧盟国家的公民结婚
 英国境外提交申请:可申请六个月的非欧盟家属签证,签证到期前根据情况申请者可以延期签证。
 英国境内递交申请:如果申请者与欧盟家属是夫妻关系,夫妻双方年龄必须在18岁以上,欧盟家属在英国申请Residence Certificate;对申请者无英语要求;无收入要求;申请者将会得到为期5年的签证,之后如果需要也可续签。当您在英国以伴侣的身份呆满5年,并且您的欧盟国籍家属在英国履行欧盟条约权利(Exercising Treaty Rights)连续超过5年以上,即可递交永居申请。
 其他因素也有可能被用来鉴别申请的真实度:是否夫妻双方了解彼此;有足够证据证明夫妻的关系是真实的

主要的拒签原因有:
申请者的欧盟伴侣同时持欧盟国家国籍及英国国籍,申请者的EEA申请将有可能被拒。会被强行要求按照英国移民条例下的"英国伴侣签证”来重新递交申请;曾有犯罪记录或不正当行为;有结核病或结核病载体;曾使用过虚假材料申请其他签证;如果国家医疗系统NHS记录申请者有1000英镑或以上的欠费等。
 欧盟的家属签证相比于非欧盟的配偶签证在要求上更宽松一些,并且对于家庭生活中的一些突发状况都会有人性化的考虑。例如:当夫妻离婚/夫妻一方去世或离开英国/英国国籍家属在欧盟国家工作后携非欧盟家属返回英国等等情况。 

   申请者除了提供与欧盟国家家属的关系证明,提供的资料大致还应有:
1,目前的护照;
2,申请者的欧盟国家属亲人的目前的护照或者身份证件;
3,欧盟国家属亲人的在职工作证明;
4,如果欧盟家属亲人是自雇者,那需要提供税务局的自雇评估表,银行账单,会计信等; 
5,如果欧盟家属是学生,学校出具的确认学生被录取或证明在校生的确认信;

<< 返回

公司地址: Room 22 11 bear street London wc2h 7bp (唐人街,Leicester square underground 步行一分钟)
紫星移民签证服务 2010 - 2018