加入收藏 | 会员中心
网站首页 -> 资讯中心

配偶签证的资金要求

                                                                   

201279日开始,所有以非EEA公民身份办理配偶签证的申请者都需要满足一个最低收入要求。不仅在首次签证时需要满足此要求,在续签、永居申请时都要保证达到这个标准。针对广大刚刚开始了解配偶签证类型的入门级别申请者,我们准备了这一系列的说明文章帮助大家理解政策。如果你不幸属于必须满足这一资金标准的人群,你可能听说过之前Home Office就这一标准的制定被告上了法院,这一标准有降低的希望。不过最近就在2014711日,英国上诉法院已经判决英国内政部胜诉,现行的资金要求短期之内是不会再动摇了。除非你的另一半属于身残志坚的残疾人士满足豁免要求(不过相应的你们需要准备其他的相关证明),这个最低收入标准的要求,想来英国团聚定居,就必须满足。最低收入标准是多少?在没有任何仍然接受抚养的子女(Dependent Children)的情况下,一对couple每年税前收入最低要达到£18,600。英籍或EEA/瑞士国籍的子女不包含在内,以下计算仅包括所有非英籍非EEA/瑞士籍的子女:在18600的基础上,1个子女多加3800英镑,1个以上的子女的话从第二个开始起算,每个多加2400英镑。也就是说,一对夫妇+一个孩子的话就是18600+3800=22400一对夫妇+2个孩子的话就是18600+3800+2400=24800一对夫妇+3个孩子的话就是18600+3800+2400×2=27200.

 

<< 返回

公司地址: Room 22 11 bear street London wc2h 7bp (唐人街,Leicester square underground 步行一分钟)
紫星移民签证服务 2010 - 2018