加入收藏 | 会员中心
网站首页 -> 资讯中心

Tier2 工作签证

                                              

英国工作签证Tier 2分为以下几种类型: 跨国公司从中国内部调遣到英国来的(Intra-Company Transfer), 在英国申请的普通工作签证(General), 以及一些稀少人群的工作签证比如(体育类人士)Sportsperson(宗教类人士)Minister of Religion等等。

我们主要讲的是最常见的,普通工作签证-Tier 2 General普通工作签证一般所给予的长度是:对于从境外申请的申请者是雇主与申请者约定的工作合约时长加一个月或者是在按照工作合约上工作起始日期起5年加14(选择时间最短的 )。对于在境内续签或改签的申请者工作担保证书上的截止日期加14,或者5(哪个期限短给予哪个)而如果工签结束后回国,必须要经过一个境外12个月的冷冻期之后才可以再次申请工作签证入境。5年工作签证之后满足一定的要求可以申请英国永久居留。  

普通工签的要求:

- 申请人首先需要找到一份全职工作

- 雇主具有雇佣外籍员工牌照(Sponsor License,如果没有的话,公司牌照需向移民局提出申请,申请一般需要2-4个月。

-  申请者必须达到70个积分,50分是对有效的工号,10分对语言,10分对生活费

-  申请者必须至少16周岁

- 雇主为申请人申请到工号COS (Certificate of Sponsorship)

- 申请的普通工签需要满足年薪至少在20,500 (graduate level)。工种一般要求达到NQF Level6(有极少量NQF Level 4的工种也允许申请工作签证).。

- 满足最低语言要求B1(相当于雅思每单项不低于4.0分)

- 自己名下有足够的生活保障费

 所需资料清单 :  1).   填写完整并签名的签证申请表  2).   署名签字的护照。  3).   签证费。     4).   2张近期护照的照片(要求白色背景 )。 5).   在英国的雇主的担保证明          6).   英国的雇佣合同 7).   目前的在职 / 收入证明 及翻译件。8).   目前的教育 / 专业资格证书及翻译件 9).   英语语言能力证明。10).   工作经验证明,翻译件。  11).   银行存单,存款证明书,翻译件一同递交。                                                                                                                                                                                                     

紫星移民签证专业律师可为申请人准备材料并审查材料,为申请人避免不符合年薪要求或者COS信上资料出错的问题,并为申请人提供快速面签服务,可减免申请人等待申请结果的时间,详情请联系紫星移民签证服务公司。                        

  

<< 返回

公司地址: Room 22 11 bear street London wc2h 7bp (唐人街,Leicester square underground 步行一分钟)
紫星移民签证服务 2010 - 2018