加入收藏 | 会员中心
网站首页 -> 资讯中心

Tier4 学生签证

  

Tier4 学生签证介绍

记点积分制第四层级(PBS T4) 是针对赴英留学的学生签证的一项签证制度。记点积分制下,申请普通学生签证在计点积分制度中需要 40 点的积分,其中30分是来自于录取确认书,10分来自于资金证明,分别就是学校发给你的CAS(Confirmation of Acceptance for Studies)和银行存款单。CAS中会注明你是以什么样的英语成绩获得哪个学校的录取,有多少的费用已经缴清。但要注意的是,并非所有学校发给的CAS都有效,必须是经过英国政府认可的教育机构核发的CAS才算数。许多人会在这方面遇到困难,是因为有些假学校违法招收海外学生,或是英语成绩合格但在海关却无法正常沟通。10 分来自于资金审查,要获取足够的积分通过资金审查,您需证明有足够的财力来维持学习期间的开销,包括学费和生活开销。您所需的基本维持费用取决于您的学习地点和学习期限。英国留学签证制度-留学资金的要求 ,从7月1日起按照新的资金要求实施,除了学费之外对学生每月的生活费的要求变更如下:


 


对于已经交过住宿费的学生,可以从出示的资金证明中最多能减去£1020.



学生签证要求和所需准备材料:


儿童学生签证 16岁以下,16-17岁要求:


·   申请材料必须是原件

·   原件的复印件一份

·   文件翻译。所提交的材料,如果不是英文,必须要附上完整的英文翻译件

    材料清单

·   护照(递交签证时还剩六个月以上有效期)以及已用过的旧护照

·   照片,六个月内近照无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米

·   签证申请表

·   学习录取确认(CAS)号码

·   CAS中担保方涉及的相关证书,资质或其他证明的原始文件

·   户口簿

·   资金证明


普通-成人学生签证 16-17岁,18岁以上要求:

·   申请材料必须是原件

·   原件的复印件一份

·   文件翻译。所提交的材料,如果不是英文,必须要附上完整的英文翻译件

    材料清单

·   护照(递交签证时还剩六个月以上有效期)以及已用过的旧护照

·   照片

·   签证申请表

·   学习录取确认(CAS)号码

·   CAS中担保方涉及的相关证书,资质或其他证明的原始文件

·   资金证明


 

 

学生签证还是学生访问签证


很多想来英国读书的学生积点记分制的学生签证(T4 general)和学生访问签(student visitor)有些迷惑,想来英国读书但又不清楚是申请学生签证还是学生访问签证。如果你来英国学习预科语言课程,在学期末参加期末考试,并且获得学业毕业证书,你可以选择任何一个适合你的条件的。如果你申请签证是想回原学校重新参加考试,你可以根据你考试之后的计划,选择最适合你的。哪些申请者只能选择学生签证?

- 如果你来英国是学习六个月以上的全日制(FULL TIME)学位课程,你必须要申请学生签证。

- 哪些申请者只能选择学生访问签证?

  学生访问签是针对:

- 学习六个月以内的课程(或者11个以内的语言课程),学习结束后不授予资格证书的学生;

- 学习课程不是出国学习计划项目(Study Aboard Program)的一部分;

- 偶尔来英国远程教育的学生。


2014年学生签证新规定:


 1. 托福和托业不再作为英国签证申请时所认可的英语语言机构考试项目

 2. 在2014年七月一号之后,对于TIER 4 普通学生签证和TIER 4 儿童学生签证需要提供每个月的

     资金证明(也就是所谓的"生活费”)将有相应的增加。

 3.内政部增加阿曼, 阿拉伯联合酋长国和卡塔尔进入"低风险”国家名单

 4."低风险” 国家提出的签证申请将不再免除"真实性面试”

 5.将提供给国际学生一项全新的的签证咨询服务– 包含了关于英国签证申请过程的详细信息,覆

    盖多达二十种语言以及不同的渠道,包括电话,邮件还有线上咨询。

 

 

留学英国签证申请进度查询方案:


方法1 平均处理时间统计

 

- 官方平台会给出具体每个国家、每个签证中心的签证平均处理速度列表。

- 如果签证时间紧迫的小伙伴可以以此为参考选择相应的签证机构递交申请。

 

方法2 电话咨询

 

-中国区的同学可拨打以下电话

   

   0086-10-84181724 

or 0086-755-86243860

or 0086-755-86243861

 

要是你交的既然是英国签证,直接打英国电话比较安心的话,也可以拨打

   

   00 44 1243 218 100

 

此电话支持英语、普通话和广东话,不用担心听不懂(是收费的哦)

 

 

 英国区的同学可拨打电话

 

 0300 123 2253

 

 


 工作时间:

 

Monday to Thursday, 9am to 4:45pm

 

Friday, 9am to 4:30pm

 

 

具体官方网址↓↓


https://ukvi-international.faq-help.com/


方法3 邮件查询

 

官方会给出相应的网页用来填写你的个人信息,结合你给出的信息和个人联系方式尽快给你做出答复。


注意:在具体查询签证进展时,身边别忘记备好你的GWF Number和生日,这是系统搜索你个人信息最快的方式。


目前正值签证高峰期,走在签证大道上的一定要留出充足的时间来进行相关办理。

 


 关于签证问题如果你有任何问题,都可以直接联系紫星签证律师团队。



<< 返回

公司地址: Room 22 11 bear street London wc2h 7bp (唐人街,Leicester square underground 步行一分钟)
紫星移民签证服务 2010 - 2018